Grünes Gemüse mit Lachs

Grünes Gemüse mit Lachs

15 Minuten bis zum Genuss: Spargel, Brokkoli und Erbsen mit geräuchertem Lachs lassen sich blitzschnell zu einem gesunden Gericht veredeln.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 4 Portionen

2 EL Mandeln
1 Kilogramm Spargelstangen (grün)
750 Gramm Brokkoli
200 Gramm Erbsen

 

2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Handvoll Basilikumblätter
350 Gramm Lachse (geräuchert)


Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Spargel und Brokkoli putzen und in kleinere Stücke schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, den Spargel und Erbsen in den letzten 3 Minuten mitkochen.
  2. Alles abgießen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Basilikumblätter darüberstreuen. Dazu gibt es geräucherten Lachs.
Grünes Gemüse mit Lachs
PT15M 4 15 Minuten bis zum Genuss: Spargel, Brokkoli und Erbsen mit geräuchertem Lachs lassen sich blitzschnell zu einem gesunden Gericht veredeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Spargel und Brokkoli putzen und in kleinere Stücke schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, den Spargel und Erbsen in den letzten 3 Minuten mitkochen. Alles abgießen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Basilikumblätter darüberstreuen. Dazu gibt es geräucherten Lachs.
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