Grüne Minestra mit Käse und Walnuss

Grüne Minestra mit Käse und Walnuss

Grüne Minestra: Vitamine, Eisen, Kupfer und Mangan in den Kartoffeln sorgen für Good Hair Days. Wir haben nichts dagegen, wenn die Haare gut sitzen!

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Schnell
Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 2 Portionen

120 Gramm Kartoffeln
100 Gramm Blattspinat (oder Babyspinat, und/oder Brunnenkresse)
150 Gramm Brokkoli (oder TK-Broccoli)
2 Knoblauchzehen
0.5 EL Olivenöl
700 Milliliter Bio-Gemüsebrühe

 

50 Gramm Pasta (kurze Hartweizen-Pasta, z.B. Farfalle oder Penne)
Meersalz
50 Gramm TK-Erbsen
Orangenschalenaroma (Bio)
Pfeffer (frisch gemahlen)
30 Gramm Walnüsse (gehackte Kerne)
60 Gramm Käse (Edelschimmelkäse)


Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Spinat/Brunnenkresse putzen, waschen und abtropfen. Brokkoli putzen (Blätter beiseitestellen) und in kleine Röschen schneiden.
  2. Zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kartoffeln und heiße Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und 12 Minuten zugedeckt garen.
  3. Pasta in Salzwasser kochen. Für die letzten 2–3 Minuten Brokkoli und Erbsen zugeben. Pasta und Gemüse abgießen.
  4. Spinat und/oder Brunnenkresse zur Suppe geben, kurz pürieren. Suppe mit etwas abgeriebener Orangenschale, Pfeffer und Meersalz abschmecken. Brokkoli, Erbsen und Pasta zufügen. Suppe mit Walnüssen und Käsestücken anrichten.
Grüne Minestra mit Käse und Walnuss
PT30M 2 Grüne Minestra: Vitamine, Eisen, Kupfer und Mangan in den Kartoffeln sorgen für Good Hair Days. Wir haben nichts dagegen, wenn die Haare gut sitzen! Kartoffeln schälen und würfeln. Spinat/Brunnenkresse putzen, waschen und abtropfen. Brokkoli putzen (Blätter beiseitestellen) und in kleine Röschen schneiden. Zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kartoffeln und heiße Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und 12 Minuten zugedeckt garen. Pasta in Salzwasser kochen. Für die letzten 2–3 Minuten Brokkoli und Erbsen zugeben. Pasta und Gemüse abgießen. Spinat und/oder Brunnenkresse zur Suppe geben, kurz pürieren. Suppe mit etwas abgeriebener Orangenschale, Pfeffer und Meersalz abschmecken. Brokkoli, Erbsen und Pasta zufügen. Suppe mit Walnüssen und Käsestücken anrichten.
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