Gnocchi mit Veggie-Hacksoße

Gnocchi mit Veggie-Hacksoße

Es muss nicht immer Fleisch sein! Das beweisen unsere Gnocchi mit Veggie-Hacksoße mit Bravour.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 515 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüne Paprika
2 EL Olivenöl
200 Gramm Sojahack (z. B. "Veganes Hack" von Garden Gourmet; Kühlregal)
75 Gramm TK-Suppengrün

 

0.5 TL Oregano (gerebelt)
3 Prisen Zimt (gemahlen)
Cayennepfeffer
Salz
1 Dosen Pomodorini (Kirschtomaten in Tomatensugo ; von De Cecco, 240 g oder gehackte Tomaten)
250 Gramm Gnocchis (fertige aus dem Kühlregal)


Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Sojahack und Suppengrün dazugeben und kurz unter Rühren mit anbraten. Mit Oregano, Zimt, etwas Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Tomaten dazugeben und alles etwa 4–6 Minuten zugedeckt kochen lassen, dann abschmecken.
  3. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.
  4. Die Hacksoße zusammen mit den abgetropften Gnocchi anrichten und sofort servieren.
Gnocchi mit Veggie-Hacksoße
PT20M 2 Es muss nicht immer Fleisch sein! Das beweisen unsere Gnocchi mit Veggie-Hacksoße mit Bravour. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Sojahack und Suppengrün dazugeben und kurz unter Rühren mit anbraten. Mit Oregano, Zimt, etwas Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Tomaten dazugeben und alles etwa 4–6 Minuten zugedeckt kochen lassen, dann abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Die Hacksoße zusammen mit den abgetropften Gnocchi anrichten und sofort servieren.
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