Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren

Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 750 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Zwiebel (groß)
100 Gramm Austernpilze
5 Radicchio (Blätter)
3 EL Crème fraîche
200 Milliliter Hühnerbrühe
3 EL Wildpreiselbeeren (Glas)
200 Gramm Hähnchenleber (küchenfertig; am besten Bio)

 

Salz
Pfeffer (frisch)
1 EL Weizenmehl
2 TL Majoran (gerebelt)
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
200 Gramm Gnocchis (aus dem Kühlregal)


Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Pilze putzen und klein schneiden, Radicchio in feine Streifen schneiden. Crème fraîche, Bouillon und 3 EL Preiselbeeren verrühren.
  2. Die Leber abspülen, trocken tupfen und falls nötig eventuell putzen. Leber salzen, pfeffern und dünn mit Mehl und Majoran bestäuben.
  3. EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Leber und Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Pilze und eventuell noch etwas Öl zufügen und kurz anbraten. Angerührte Crème fraîche dazugeben, aufkochen und alles bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten gar ziehen lassen. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
  4. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen, mit dem Leber-Ragout, restlichen Preiselbeeren und Radicchio anrichten.
Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren
PT25M 2 Zutaten für das Rezept Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren: Zwiebeln, Austernpilze, Radicchio, Crème fraîche, Hühnerbrühe, Wildpreiselbeeren, Hähnchenleber, Salz, Pfeffer, Weizenmehl, Majoran, Olivenöl, Sojasauce, Gnocchis Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Pilze putzen und klein schneiden, Radicchio in feine Streifen schneiden. Crème fraîche, Bouillon und 3 EL Preiselbeeren verrühren. Die Leber abspülen, trocken tupfen und falls nötig eventuell putzen. Leber salzen, pfeffern und dünn mit Mehl und Majoran bestäuben. EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Leber und Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Pilze und eventuell noch etwas Öl zufügen und kurz anbraten. Angerührte Crème fraîche dazugeben, aufkochen und alles bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten gar ziehen lassen. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen, mit dem Leber-Ragout, restlichen Preiselbeeren und Radicchio anrichten.
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