Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser gar kochen, dann in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Den Spargel abspülen und den unteren holzigen Teil abbrechen. Die Spargelstangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Den Spargel dazugeben und etwa 4-5 Minuten unter Schwenken anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
Die Brühe in die Pfanne gießen und bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Den Frischkäse darin unter Rühren schmelzen lassen. Die Soße mit Zitronensaft, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi dazugeben, in der Soße erhitzen. Spargel und Schalotte untermischen. Portulak abspülen, trocken schütteln und darüberstreuen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
PT25M
2Wir mögen die herrlich erfrischende Säure, die der Zitronenrahm in diese Spargel-Gnocchi bringt, besonders gern. Probiert es aus!Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser gar kochen, dann in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.Den Spargel abspülen und den unteren holzigen Teil abbrechen. Die Spargelstangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Den Spargel dazugeben und etwa 4-5 Minuten unter Schwenken anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.Die Brühe in die Pfanne gießen und bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Den Frischkäse darin unter Rühren schmelzen lassen. Die Soße mit Zitronensaft, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken.Gnocchi dazugeben, in der Soße erhitzen. Spargel und Schalotte untermischen. Portulak abspülen, trocken schütteln und darüberstreuen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
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