Gnocchi in Tomatensoße mit Fleischklößchen

Gnocchi in Tomatensoße mit Fleischklößchen

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
20 Gramm Tomaten (getrocknet )
2 Bratwürste (ungebrüht; à 100 g)

 

1 Packungen Tomaten (passiert; 500 g)
1 Packungen Gnocchis (frisch; 400 g)
Gramm Salz
Gramm Pfeffer
5 Basilikumblätter


Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch zerdrücken. Tomaten abtropfen lassen, dabei 1 EL Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden.
  2. Das Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät in kleinen Klößen aus der Haut direkt ins heiße Fett drücken und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Passierte Tomaten und getrocknete Tomatenstreifen zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Inzwischen Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten ziehen lassen. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi abtropfen lassen und in die Tomatensoße geben. Mit Basilikum garnieren.
Gnocchi in Tomatensoße mit Fleischklößchen
PT30M 2 Zutaten für das Rezept Gnocchi in Tomatensoße mit Fleischklößchen: Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten, Bratwürste, Tomaten, Gnocchis, Salz, Pfeffer, Basilikumblätter Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch zerdrücken. Tomaten abtropfen lassen, dabei 1 EL Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Das Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät in kleinen Klößen aus der Haut direkt ins heiße Fett drücken und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Passierte Tomaten und getrocknete Tomatenstreifen zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Inzwischen Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten ziehen lassen. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi abtropfen lassen und in die Tomatensoße geben. Mit Basilikum garnieren.
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