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Sellerie schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl etwa 3–5 Minuten rundum anbraten. Wein und 250 ml Wasser dazugießen, Sellerie zugedeckt in 15 Minuten gar kochen.
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Tomaten in feine Streifen schneiden, in lauwarmem Wasser einweichen. Sahne zum Sellerie gießen, aufkochen, alles fein pürieren. Getrocknete Tomaten dazugeben, mit Salz abschmecken, warm halten.
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1 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Hackfleisch krümelig braun anbraten, salzen, pfeffern. Pinienkerne dazugeben und mitbraten, bis sie ebenfalls goldbraun sind.
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Gnocchi nach Packungsangabe knapp garen, abgießen und dabei 100–120 ml vom Kochwasser aufheben. Kochwasser zur Selleriesoße gießen und verrühren, Gnocchi untermischen. Anrichten, Hack-Mischung darüberstreuen.
Gnocchi in Selleriesoße
PT25M
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Die Gnocchi bekommen Gesellschaft von Rinderhack und einer leckeren Selleriesoße. Und das Beste: Ihr seid in 25 Minuten schon wieder aus der Küche raus!
Sellerie schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl etwa 3–5 Minuten rundum anbraten. Wein und 250 ml Wasser dazugießen, Sellerie zugedeckt in 15 Minuten gar kochen.
Tomaten in feine Streifen schneiden, in lauwarmem Wasser einweichen. Sahne zum Sellerie gießen, aufkochen, alles fein pürieren. Getrocknete Tomaten dazugeben, mit Salz abschmecken, warm halten.
1 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Hackfleisch krümelig braun anbraten, salzen, pfeffern. Pinienkerne dazugeben und mitbraten, bis sie ebenfalls goldbraun sind.
Gnocchi nach Packungsangabe knapp garen, abgießen und dabei 100–120 ml vom Kochwasser aufheben. Kochwasser zur Selleriesoße gießen und verrühren, Gnocchi untermischen. Anrichten, Hack-Mischung darüberstreuen.
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