Gnocchi in Käsesahnesoße mit Frühlingsgemüse

Gnocchi in Käsesahnesoße mit Frühlingsgemüse

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 690 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für 3 Portionen

1 Kohlrabi
1 Bund Karotten
150 Gramm Zuckerschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
Salz

 

0.5 Bund Kerbel
1 Pakete Gnocchis (400 g; aus dem Kühlregal)
150 Gramm Frischkäse
100 Gramm Schlagsahne
150 Milliliter Milch
Pfeffer (frisch gemahlen)
0.5 Zitrone


Zubereitung

  1. Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten abspülen und eventuell halbieren. Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Die grünen und weißen Teile getrennt in feine Scheiben schneiden. Das Weiße der Lauchzwiebeln im heißen Öl andünsten. Kohlrabi und Möhren dazugeben, mit andünsten und leicht salzen. Zuckerschoten und 150 ml Wasser zugeben und in der geschlossenen Pfanne 8 Minuten dünsten. Kerbel abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Frischkäse, Sahne und Milch bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die abgetropften Gnocchi unterrühren. Das Gemüse abschmecken, restliche Lauchzwiebeln unterrühren und mit Kerbel bestreuen. Gemüse zu den Gnocchi servieren.
Gnocchi in Käsesahnesoße mit Frühlingsgemüse
PT40M 3 Zutaten für das Rezept Gnocchi in Käsesahnesoße mit Frühlingsgemüse: Kohlrabi, Karotten, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln, Olivenöl, Salz, Kerbel, Gnocchis, Frischkäse, Schlagsahne, Milch, Pfeffer, Zitronen Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten abspülen und eventuell halbieren. Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Die grünen und weißen Teile getrennt in feine Scheiben schneiden. Das Weiße der Lauchzwiebeln im heißen Öl andünsten. Kohlrabi und Möhren dazugeben, mit andünsten und leicht salzen. Zuckerschoten und 150 ml Wasser zugeben und in der geschlossenen Pfanne 8 Minuten dünsten. Kerbel abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Frischkäse, Sahne und Milch bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die abgetropften Gnocchi unterrühren. Das Gemüse abschmecken, restliche Lauchzwiebeln unterrühren und mit Kerbel bestreuen. Gemüse zu den Gnocchi servieren.
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