Glasnudelsalat mit Gemüse

Glasnudelsalat mit Gemüse

Den Glasnudelsalat servieren wir mit mariniertem Gemüse und in fixen 30 Minuten kann die vegetarische Speise serviert werden. 

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Kalorienarm, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für 2 Portionen

200 Gramm Glasnudeln
20 Gramm Ingwer (frisch, siehe Warenkunde)
80 Gramm Karotten
60 Gramm Zuckerschoten
1 rote Paprika
1 EL Fischsauce

 

1 EL Reisessig
1 EL Ingwer-Öl
2 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer
50 Gramm Mungobohnensprossen
5 Stiele Minze
0.5 TL schwarzer Sesam


Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Packungsangabe garen und abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Die Viertel in schmale Streifen schneiden.
  2. Gemüse, Fischsoße, Essig, Ingweröl, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen, dann Glasnudeln mit dem marinierten Gemüse mischen.
  3. Sprossen verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Minze abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Glasnudelsalat mit Sprossen, Minze und Sesam bestreut servieren.
Glasnudelsalat mit Gemüse
PT25M 2 Den Glasnudelsalat servieren wir mit mariniertem Gemüse und in fixen 30 Minuten kann die vegetarische Speise serviert werden.  Glasnudeln nach Packungsangabe garen und abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Die Viertel in schmale Streifen schneiden. Gemüse, Fischsoße, Essig, Ingweröl, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen, dann Glasnudeln mit dem marinierten Gemüse mischen. Sprossen verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Minze abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Glasnudelsalat mit Sprossen, Minze und Sesam bestreut servieren.
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