Gewürzreis mit Bohnen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 5 g
Zutaten
Für 1 Portion
2 Kellen Kräutercremesuppe (aus dem Vorrat, siehe Tipp)
100 Gramm Parboiled Reis
1 Lorbeerblatt
1 Stück Bio-Zitronenschale
Salz
150 Gramm Bohnen (frisch oder TK)
0.5 rote Chili
1 Knoblauchzehe
1 TL Rapsöl
1 Messersp. Kreuzkümmel (gemahlen)
1 Messersp. Kurkuma
1 Messersp. Koriander
Zubereitung
- Reis, Lorbeer, Zitronenschale, 1 Prise Salz und 200 ml Wasser aufkochen und nach Packungsanweisung garen. Reisportion halbieren. ½ Portion Reis abnehmen und für ein anderes Gericht kühl stellen oder einfrieren.
- Bohnen in siedendem Salzwasser 7–8 Minuten garen. Chili und zerdrückten Knoblauch in einer kleinen Pfanne in Öl andünsten. Reis, Gewürzmischung und 3–4 EL Suppe zugeben und unter Rühren erwärmen. Abgetropfte Bohnen, restliche heiße Suppe und Gewürzreis anrichten.
Gewürzreis mit Bohnen
PT30M
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Zutaten für das Rezept Gewürzreis mit Bohnen: Kräutercremesuppe, Parboiled Reis, Lorbeerblätter, Bio-Zitronenschale, Salz, Bohnen, rote Chilis, Knoblauchzehen, Rapsöl, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander
Reis, Lorbeer, Zitronenschale, 1 Prise Salz und 200 ml Wasser aufkochen und nach Packungsanweisung garen. Reisportion halbieren. ½ Portion Reis abnehmen und für ein anderes Gericht kühl stellen oder einfrieren.
Bohnen in siedendem Salzwasser 7–8 Minuten garen. Chili und zerdrückten Knoblauch in einer kleinen Pfanne in Öl andünsten. Reis, Gewürzmischung und 3–4 EL Suppe zugeben und unter Rühren erwärmen. Abgetropfte Bohnen, restliche heiße Suppe und Gewürzreis anrichten.
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