30 Gramm Weißbrote (altbacken) 2 EL Haselnüsse 1 EL Thymianblätter 4 EL Essig 2 Bio-Eier 30 Gramm Rucola 1 EL Balsamico Creme Pfeffer (frisch)
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
Möhren putzen, dicke halbieren, in eine Auflaufform legen. Gewürze, Salz und Zucker zerreiben, darüber streuen. 2 EL Öl darüber gießen, mischen, 20 Minuten backen.
Brot würfeln, Nüsse hacken, beides mit restlichem Öl, Thymian und etwas Salz mischen. Nach der Hälfte der Garzeit Möhren einmal wenden und mit der Hälfte der Bröselmischung bestreuen, fertig backen.
2 Liter Wasser und Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Essigwasser zum Strudel rühren, Eier nacheinander hineingeben, 4 Minuten gar ziehen lassen.
Rucola abspülen, trocken schütteln und mit Möhren, Brotbröseln und Eiern anrichten. Den Balsamico darüberträufeln und pfeffern.
Gewürzmöhren mit Haselnussbröseln und Ei
PT30M
2Karotte mal anders: Pfiffig gewürzt mit Haselnüssen und Ei schmeckt dieses vegetarische Gericht superlecker! Backofen auf 200 Grad, Umluft
180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.Möhren putzen, dicke halbieren, in eine Auflaufform legen. Gewürze, Salz und Zucker zerreiben, darüber streuen. 2 EL Öl darüber gießen, mischen, 20 Minuten backen.Brot würfeln, Nüsse hacken, beides mit restlichem Öl, Thymian und etwas Salz mischen. Nach der Hälfte der Garzeit Möhren einmal wenden und mit der Hälfte der Bröselmischung bestreuen, fertig backen.2 Liter Wasser und Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Essigwasser zum Strudel rühren, Eier nacheinander hineingeben, 4 Minuten gar ziehen lassen.Rucola abspülen, trocken schütteln und mit Möhren, Brotbröseln und Eiern anrichten. Den Balsamico darüberträufeln und pfeffern.
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