Geschmorte Tomaten-Salsa

Geschmorte Tomaten-Salsa

Fertig in 1 Stunde 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für 1 Liter

16 Strauchtomaten (etwa 1600 g)
2 Knoblauchzehen

 

1 Päckchen Ametlla 2 (50 g; siehe Tipp)
Meersalz
Olivenöl


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3-4 vorheizen.
  2. Die Tomaten und die ganze Knoblauchknolle in eine ofenfeste Form
  3. geben und in den Backofen schieben. Etwa 1 Stunde 15 Minuten backen.
  4. Die Tomaten sollen leicht gebräunt sein.
  5. Die Knoblauchzehen aus den Häutchen drücken und zusammen mit den
  6. Tomaten und 50 ml Wasser fein pürieren. Ametlla 2 unterrühren und die Salsa mit Salz abschmecken.
Geschmorte Tomaten-Salsa
PT1H30M 1 Zutaten für das Rezept Geschmorte Tomaten-Salsa: Strauchtomaten, Knoblauchzehen, Ametlla 2, Meersalz, Olivenöl Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3-4 vorheizen. Die Tomaten und die ganze Knoblauchknolle in eine ofenfeste Form geben und in den Backofen schieben. Etwa 1 Stunde 15 Minuten backen. Die Tomaten sollen leicht gebräunt sein. Die Knoblauchzehen aus den Häutchen drücken und zusammen mit den Tomaten und 50 ml Wasser fein pürieren. Ametlla 2 unterrühren und die Salsa mit Salz abschmecken.
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