Gemüsespieße grillen

Gemüsespieße grillen

Ihr wollt Gemüsespieße grillen und sucht noch nach einem leckeren Rezept? Wir haben zwei leckere Varianten: Pilz-Spieße und Paprikaspieße.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 20 Stück

Für die Pilz-Spieße:
250 Gramm Shiitake-Pilze
250 Gramm Champignons
2 EL Olivenöl
1 Lauchzwiebel
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

Für die Paprikaspieße:
1.5 rote Paprikas
1 Zucchini
1.5 Bio-Zitronen
2 Zwiebeln (klein)
2 EL Olivenöl


Zubereitung

  1. Pilzspieße:

  2. Pilze säubern und die Enden abschneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Paprikaspieße:

  4. Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in größere Stücke schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Zitrone abspülen und in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden.
  5. Die Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl bestreichen. Die Spieße etwa 4 Minuten pro Seite grillen.
Gemüsespieße grillen
PT30M 20 Ihr wollt Gemüsespieße grillen und sucht noch nach einem leckeren Rezept? Dann probiert doch mal die Pilzspieße und die Paprikaspieße aus der BRIGITTE-Küche. Pilze säubern und die Enden abschneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in größere Stücke schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Zitrone abspülen und in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl bestreichen. Die Spieße etwa 4 Minuten pro Seite grillen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*