Gemüse und Mango aus dem Wok mit Nudeln und Möhrensoße

Gemüse und Mango aus dem Wok mit Nudeln und Möhrensoße

Gute Laune aus dem Wok – das Stir-Fry aus Brokkoli, Mais, Zwiebeln und Mango ist bunt, knackig und asiatisch angehaucht.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 605 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Stück Ingwerwurzeln (frisch)
2 EL Öl
300 Milliliter Karottensaft
1 EL Zucker
800 Gramm Brokkoli

 

2 rote Zwiebeln
1 Mango
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Gläser Mini Maiskolben (190 g Abtropfgewicht)
250 Gramm Eiernudeln


Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. 1 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und den Ingwer darin anbraten. Möhrensaft und Zucker zufügen und zur Hälfte einkochen lassen.
  2. Inzwischen Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebeln abziehen und in Spalten scheiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden ud würfeln. Den eingekochten Möhrensaft mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Den Wok auswischen.
  3. Brokkoli im restlichen heißen Öl im Wok 4 Minuten braten. Zwiebel zufügen und etwa 3 Minuten weiter garen lassen. Den eingekochten Möhrensaft zugießen. Mango und Mais in den Wok geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Nudeln zum Wokgemüse servieren.
Gemüse und Mango aus dem Wok mit Nudeln und Möhrensoße
PT30M 2 Gute Laune aus dem Wok – das Stir-Fry aus Brokkoli, Mais, Zwiebeln und Mango ist bunt, knackig und asiatisch angehaucht. Ingwer schälen und fein reiben. 1 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und den Ingwer darin anbraten. Möhrensaft und Zucker zufügen und zur Hälfte einkochen lassen. Inzwischen Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebeln abziehen und in Spalten scheiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden ud würfeln. Den eingekochten Möhrensaft mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Den Wok auswischen. Brokkoli im restlichen heißen Öl im Wok 4 Minuten braten. Zwiebel zufügen und etwa 3 Minuten weiter garen lassen. Den eingekochten Möhrensaft zugießen. Mango und Mais in den Wok geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Nudeln zum Wokgemüse servieren.
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