Unser Gemüse-Curry mit Reis wird durch den wilden Brokkoli zu einer echten Vitaminbombe! Deine gesunde vegane Mahlzeit ist in nur 30 Minuten zubereitet.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Schnell, Vegan, Vegetarisch, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g
frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Currypaste (gelb) 1 Dosen Kokosmilch (200-250 ml) 5 EL Gemüsefond (z.B. 'Viva Aviv'-Bio-Soße für Gemüse) 20 Gramm Cashewkerne 20 Gramm Sprossen (Knoblauchsprossen) 0.5 Bund Koriander
Zubereitung
Reis nach Anweisung mit Salz gar kochen. Zuckerschoten putzen, abspülen, schräg in Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, abspülen, in Streifen schneiden. Brokkoli abspülen, Enden knapp abschneiden. Knoblauch schälen, hacken.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl 2–3 Minuten rösten. Sprossen und Koriander abspülen, trocknen, Korianderblätter abzupfen und grob schneiden. Reis und Koriander mischen, mit dem Curry, Cashewkernen und Sprossen servieren.
Gemüse-Curry mit Reis
PT30M
4Unser Gemüse-Curry mit Reis wird durch den wilden Brokkoli zu einer echten Vitaminbombe! Deine gesunde vegane Mahlzeit ist in nur 30 Minuten fertig. Reis nach Anweisung mit Salz gar kochen. Zuckerschoten putzen, abspülen, schräg in Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, abspülen, in Streifen schneiden. Brokkoli abspülen, Enden knapp abschneiden. Knoblauch schälen, hacken.Öl erhitzen. Gemüse 3–4 Minuten braten, kräftig salzen und pfeffern. Currypaste zufügen, 1 Minute dünsten. Kokosmilch zugießen, 10 Minuten köcheln lassen. „Viva Aviv“ dazugeben und abschmecken.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl 2–3 Minuten rösten. Sprossen und Koriander abspülen, trocknen, Korianderblätter abzupfen und grob schneiden. Reis und Koriander mischen, mit dem Curry, Cashewkernen und Sprossen servieren.
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