Gelee-Augen

Gelee-Augen

Diese Gelee-Augen sind der reinste Halloween-Horror! Doch keine Sorge, sie bestehen nur aus Litschis auf Fruchtglibber.

Fertig in 50 Minuten + Kühlzeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol

Zutaten

Für 6 Stück

1 Dosen Litschis (entkernt)
6 Blätter Gelatine
12 (dunkle Jelly Beans)

 

500 Milliliter Kirschnektar
25 Gramm Zucker
12 (kleine Schüsselchen)
12 Trauben (helle)


Zubereitung

  1. Gelatine 5 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. 75 ml Saft mit Zucker aufkochen. Gelatine ausdrücken und im heißen Saft auflösen.
  2. Rest-Saft unter Rühren dazugießen. Zwei Drittel davon auf 12 Schüsseln verteilen, für ca. 4 Stunden kalt stellen.
  3. Litschis abtropfen lassen, Trauben waschen und trocknen. Je eine Jelly Bean vorsichtig in den Stengelansatz einer Traube stecken. Je eine Traube in einer Litschi platzieren.
  4. Je einen Augapfel in einer Schüssel auf dem halbfesten Gelee platzieren. Übrigen Saft drumherumgießen. 2 Stunden kalt stellen. In der Wartezeit die übrigen Litschis vernaschen.
Gelee-Augen
PT50M 6 Diese Gelee-Augen sind der reinste Halloween-Horror! Doch keine Sorge, sie bestehen nur aus Litschis auf Fruchtglibber. Gelatine 5 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. 75 ml Saft mit Zucker aufkochen. Gelatine ausdrücken und im heißen Saft auflösen. Rest-Saft unter Rühren dazugießen. Zwei Drittel davon auf 12 Schüsseln verteilen, für ca. 4 Stunden kalt stellen. Litschis abtropfen lassen, Trauben waschen und trocknen. Je eine Jelly Bean vorsichtig in den Stengelansatz einer Traube stecken. Je eine Traube in einer Litschi platzieren. Je einen Augapfel in einer Schüssel auf dem halbfesten Gelee platzieren. Übrigen Saft drumherumgießen. 2 Stunden kalt stellen. In der Wartezeit die übrigen Litschis vernaschen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*