Gegrillte Teigspieße mit Bacon und Knoblauch

Gegrillte Teigspieße mit Bacon und Knoblauch

Mit Bacon, Knoblauch und Pizzateig kann man doch eigentlich nichts falsch machen. Das beweist auch dieses leckere Rezept! Die schmackhaften Teigspieße sollten beim nächsten Grillabend nicht fehlen! 

Fertig in 10 Minuten 2 Std Ruhezeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Schnell

Zutaten

Für 1 Portion

1 Packungen Pizzateig
200 Gramm Bacon (in dünnen Scheiben)

 

100 Milliliter Öl (Olivenöl oder Sonnenblumenöl)
1 Zweige Rosmarin
1 Stück Knoblauchzehen


Zubereitung

  1. Den Knoblauch ins Öl pressen und vermischen. Die Nadeln vom Rosmarin feinhacken und ebenfalls ins Öl mischen. Die Mischung 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Den Pizzateig auslegen und längs in Streifen schneiden. Dann die Streifen dünn mit der Ölmischung bestreichen und mit ein bis zwei Scheiben Bacon belegen.
  3. Holzspieße gleich einölen und dann die Pizzastreifen vorsichtig um die Spieße wickeln (dabei eindrehen).
  4. Die fertigen Spieße nochmal mit etwas Öl bepinseln und dann bei leichter Hitze (am Rande des Grills) garen, bis sie knusprig sind.
Gegrillte Teigspieße mit Bacon und Knoblauch
PT10M 1 Gegrillte Teigspieße mit Bacon und Knoblauch sind ein tolles Grillrezept – schnell vorzubereiten und einfach lecker. Ein Muss für alle Bacon-Fans! Den Knoblauch ins Öl pressen und vermischen. Die Nadeln vom Rosmarin feinhacken und ebenfalls ins Öl mischen. Die Mischung 2 Stunden ziehen lassen. Den Pizzateig auslegen und längs in Streifen schneiden. Dann die Streifen dünn mit der Ölmischung bestreichen und mit ein bis zwei Scheiben Bacon belegen. Holzspieße gleich einölen und dann die Pizzastreifen vorsichtig um die Spieße wickeln (dabei eindrehen). Die fertigen Spieße nochmal mit etwas Öl bepinseln und dann bei leichter Hitze (am Rande des Grills) garen, bis sie knusprig sind.
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