Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika schmeckt lecker als Beilage und ist schnell gemacht. Hier erfahrt ihr, wie ihr sie auf dem Grill oder im Ofen zubereiten könnt.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan

Zutaten

Für 4 Portionen

3 rote Paprikas
3 gelbe Paprikas

 

2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Basilikum (oder andere Kräuter nach Wahl)


Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden.
  2. Mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf der Hautseite etwa 5-10 Minuten grillen, sodass die Schale sich dunkel färbt. Gegrillte Paprika vor dem Verzehr ggf. schälen und als Beilage servieren.
Gegrillte Paprika
PT20M 4 Gegrillte Paprika schmeckt lecker als Beilage und ist schnell gemacht. Hier erfahrt ihr, wie ihr sie auf dem Grill oder im Ofen zubereiten könnt. Die Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden. Mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf der Hautseite etwa 5-10 Minuten grillen, sodass die Schale sich dunkel färbt. Gegrillte Paprika vor dem Verzehr ggf. schälen und als Beilage servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*