Gefüllter Riesenfladen

Gefüllter Riesenfladen

Das quer halbierte Fladenbrot ist mit Tomaten, Ananasstücken, Eisbergsalat, Salatgurken und Frischkäse gefüllt und wird zum Servieren wie eine Torte in Stücke geschnitten.

Fertig in 15 Minuten 60 min durchziehen lassen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 8 Portionen

1 Vollkorn Fladenbrot
200 Gramm Curry Frischkäse (fettarm, z.B. Buko India)
2.5 EL Milch
1 TL Curry (mild)
Salz

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
300 Gramm Hähnchenbruststreifen (gebraten; gibt es auch fertig im Kühlregal)
0.5 Salatgurke
1 Dosen Ananas (kleine Dose)
3 Tomaten
5 Blätter Eisbergsalate


Zubereitung

  1. Das Fladenbrot quer halbieren. Frischkäse mit der Milch verrühren, evtl mit mehr Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Hähnchenbruststreifen auf eine Brothälfte geben und mit der Creme beklecksen. Die andere Hälfte darauf setzen und alles mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Wie eine Torte in Stücke schneiden und servieren.
Gefüllter Riesenfladen
PT15M 8 Das quer halbierte Fladenbrot ist mit Tomaten, Ananasstücken, Eisbergsalat, Salatgurken und Frischkäse gefüllt und wird zum Servieren wie eine Torte in St… Das Fladenbrot quer halbieren. Frischkäse mit der Milch verrühren, evtl mit mehr Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Hähnchenbruststreifen auf eine Brothälfte geben und mit der Creme beklecksen. Die andere Hälfte darauf setzen und alles mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Wie eine Torte in Stücke schneiden und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*