Gefüllte Mini-Tomaten

Gefüllte Mini-Tomaten

Als edler Snack auf Partys machen die gefüllten Tomaten einiges her. Besonders hübsch wird’s mit verschiedenen Tomatensorten!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 8 Stück

8 Strauchtomaten (à etwa 40 g; besonders edel sind auch die gelben und dunkelroten Exemplare)
300 Gramm Ziegenfrischkäse
1 EL Milch

 

1 EL Olivenöl
1 TL Lindenblütenhonig
Meersalz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Tomaten abspülen und einen Deckel zusammen mit dem Stängelansatz abschneiden.
  2. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  3. Käse, Milch und Olivenöl cremig verrühren und mit Honig,
  4. Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tomaten von innen mit Salz würzen. Käsecreme in
  6. einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und die Tomaten damit füllen. Tomatendeckel wieder daraufsetzen.
Gefüllte Mini-Tomaten
PT20M 8 Als edler Snack auf Partys machen die gefüllten Tomaten einiges her. Besonders hübsch wird’s mit verschiedenen Tomatensorten! Tomaten abspülen und einen Deckel zusammen mit dem Stängelansatz abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Käse, Milch und Olivenöl cremig verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten von innen mit Salz würzen. Käsecreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und die Tomaten damit füllen. Tomatendeckel wieder daraufsetzen.
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