Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

Der Pak Choi wird in der Pfanne scharf gebraten und mit Soja abgeschmeckt. So wird der Kohl zur perfekten Beilage, schmeckt aber auch solo unheimlich gut.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 6 Portionen

500 Gramm Pak Choi
2 EL Erdnussöl
Salz

 

1 TL Sesamöl (geröstet)
100 Milliliter Brühe (vom Wasabi-Gemüsetopf)
1 EL Ketjap manis
1 EL helle Sojasauce


Zubereitung

  1. Pak Choi putzen, abspülen längs vierteln oder sechsteln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pak Choi darin von allen Seiten scharf anbraten und salzen. Sesamöl und Brühe dazugeben und in der geschlossenen Pfanne 3–4 Minuten dünsten.
  3. Ketjap Manis und Sojasoße dazugeben und abschmecken. Pak Choi heiß servieren.
Gebratener Pak Choi
PT15M 6 Der Pak Choi wird in der Pfanne scharf gebraten und mit Soja abgeschmeckt. So wird der Kohl zur perfekten Beilage, schmeckt aber auch solo unheimlich gut. Pak Choi putzen, abspülen längs vierteln oder sechsteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pak Choi darin von allen Seiten scharf anbraten und salzen. Sesamöl und Brühe dazugeben und in der geschlossenen Pfanne 3–4 Minuten dünsten. Ketjap Manis und Sojasoße dazugeben und abschmecken. Pak Choi heiß servieren.
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