Gebratener grüner Spargel

Gebratener grüner Spargel

Fettarmer Gaumenschmaus für den Frühling: Gebratener grüner Spargel ist super schnell zubereitet, unkompliziert in der Vorbereitung – und immer wieder ein Genuss!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell, Vegan, Vegetarisch, Vitaminreich

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Bund grüner Spargel
2 Stück Knoblauchzehen

 

1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Den grünen Spargel gründlich waschen, die holzigen Enden abschneiden und überprüfen, ob die Stangen sonst irgendwo holzige Enden aufweisen. Diese ggf. entfernen. Dabei immer darauf achten, dass die empfindlichen Köpfe nicht verletzt werden.
  2. Den Spargel in Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  3. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Spargel darin 4 Minuten scharf anbraten, dabei immer wieder rühren.
  4. Den Knoblauch hinzugeben und alles etwa 5 Minuten weiter braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Gebratener grüner Spargel
PT25M 2 Gebratener grüner Spargel ist eines unserer liebsten Spargel-Rezepte: Gesund, fettarm, unkompliziert und super schnell zubereitet. Und so geht’s > Den grünen Spargel gründlich waschen, die holzigen Enden abschneiden und überprüfen, ob die Stangen sonst irgendwo holzige Enden aufweisen. Diese ggf. entfernen. Dabei immer darauf achten, dass die empfindlichen Köpfe nicht verletzt werden. Den Spargel in Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Spargel darin 4 Minuten scharf anbraten, dabei immer wieder rühren. Den Knoblauch hinzugeben und alles etwa 5 Minuten weiter braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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