Gebratener Blumenkohl schmeckt lecker als Beilage und ist einfach zu machen. Wir zeigen, wie ihr Blumenkohl braten könnt – mit und ohne Vorkochen.
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Blumenkohl 3 EL Öl
Salz, Pfeffer Kräuter (z. B. Petersilie)
Zubereitung
Blumenkohl braten ohne Vorkochen: Den Kohl waschen, Strunk und Blätter entfernen und die Röschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Blumenkohl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10-15 Minuten den Blumenkohl braten, zwischendurch wenden.
Wenn er gar ist, aus der Pfanne nehmen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Gebratener Blumenkohl
PT25M
2Gebratener Blumenkohl schmeckt lecker als Beilage und ist einfach zu machen. Wir zeigen, wie ihr Blumenkohl braten könnt – mit und ohne Vorkochen.Blumenkohl braten ohne Vorkochen: Den Kohl waschen, Strunk und Blätter entfernen und die Röschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Blumenkohl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10-15 Minuten den Blumenkohl braten, zwischendurch wenden.Wenn er gar ist, aus der Pfanne nehmen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
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