Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl schmeckt lecker als Beilage und ist einfach zu machen. Wir zeigen, wie ihr Blumenkohl braten könnt – mit und ohne Vorkochen.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Blumenkohl
3 EL Öl

 

Salz, Pfeffer
Kräuter (z. B. Petersilie)


Zubereitung

  1. Blumenkohl braten ohne Vorkochen: Den Kohl waschen, Strunk und Blätter entfernen und die Röschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Blumenkohl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10-15 Minuten den Blumenkohl braten, zwischendurch wenden.
  3. Wenn er gar ist, aus der Pfanne nehmen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Gebratener Blumenkohl
PT25M 2 Gebratener Blumenkohl schmeckt lecker als Beilage und ist einfach zu machen. Wir zeigen, wie ihr Blumenkohl braten könnt – mit und ohne Vorkochen. Blumenkohl braten ohne Vorkochen: Den Kohl waschen, Strunk und Blätter entfernen und die Röschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Blumenkohl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10-15 Minuten den Blumenkohl braten, zwischendurch wenden. Wenn er gar ist, aus der Pfanne nehmen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*