Gebratene Thai-Nudeln mit buntem Gemüse

Gebratene Thai-Nudeln mit buntem Gemüse

Alles aus einer Pfanne: Erst wird Gemüse angebraten, dann kommen Wok-Instant-Nudeln dazu. Das Ganze wird mit würziger Soße, Chili und Erdnüssen verfeinert.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 2 Portionen

0.5 Chili
2 EL Erdnüsse
500 Gramm Gemüse (gemischt)
2 EL Apfelessig
1 EL Akazienhonig
2.5 EL Teriyaki Sauce

 

20 Gramm Ingwer (frisch)
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
4 TL Rapsöl
60 Gramm Instant Wok-Nnudeln
Gramm Kräuter (z. B. Schnittlauch, Koriander oder Petersilie)


Zubereitung

  1. Chili in feine Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken. Gemüse in gleich große Stücke schneiden.
  2. Apfelessig, Akazienhonig und Teriyaki-Soße verrühren.
  3. Feine Ingwer-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel in Rapsöl glasig dünsten. Gemüse zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten.
  4. Nudeln und ca. 70 ml warmes Wasser zugeben und 3-5 Minuten braten. Würzsoße unterrühren. Nudeln mit Chili, Erdnüssen und Kräutern bestreuen und anrichten.
Gebratene Thai-Nudeln mit buntem Gemüse
PT30M 2 Alles aus einer Pfanne: Erst wird Gemüse angebraten, dann kommen Wok-Instant-Nudeln dazu. Das Ganze wird mit würziger Soße, Chili und Erdnüssen verfeinert. Chili in feine Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken. Gemüse in gleich große Stücke schneiden. Apfelessig, Akazienhonig und Teriyaki-Soße verrühren. Feine Ingwer-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel in Rapsöl glasig dünsten. Gemüse zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Nudeln und ca. 70 ml warmes Wasser zugeben und 3-5 Minuten braten. Würzsoße unterrühren. Nudeln mit Chili, Erdnüssen und Kräutern bestreuen und anrichten.
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