Gebratene Kürbisspalten

Gebratene Kürbisspalten

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1.3 Kilogramm Kürbisse
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Petersilie

 

50 Gramm Butterschmalz
Salz
1 TL Pfeffer (grob gestoßen)


Zubereitung

  1. Kürbis schälen und das weiche Innere herauskratzen. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen und in etwa 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Knoblauch und Petersilie hacken. Kürbisspalten in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
Gebratene Kürbisspalten
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Gebratene Kürbisspalten: Kürbisse, Knoblauchzehen, Petersilie, Butterschmalz, Salz, Pfeffer Kürbis schälen und das weiche Innere herauskratzen. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen und in etwa 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Knoblauch und Petersilie hacken. Kürbisspalten in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
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