-
Knoblauch und Ingwer schälen, hacken und mit 1 EL Öl mischen. Garnelen abspülen, trocknen, mit dem Gewürzöl mischen.
-
Tomaten abspülen, trocknen, halbieren. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. Avocado und Limettensaft mischen.
-
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei etwa 2 Kellen Nudelwasser aufheben. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin anbraten.
-
Tomaten zufügen, kurz schwenken, Nudelwasser dazugeben. Abgetropfte Nudeln untermischen, mit Salz würzen. Sesam darüberstreuen. Nudeln auf Teller geben, Avocadospalten darauf anrichten. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen.
Gebratene Garnelen auf Mie-Nudeln
PT25M
4
Die gebraten Garnelen nehmen auf einem Meer aus asiatischen Mie-Nudeln Platz. Avocado, Tomaten und viele Gewürze runden das schnelle Gericht perfekt ab.
Knoblauch und Ingwer schälen, hacken und mit 1 EL Öl mischen. Garnelen abspülen, trocknen, mit dem Gewürzöl mischen.
Tomaten abspülen, trocknen, halbieren. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. Avocado und Limettensaft mischen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei etwa 2 Kellen Nudelwasser aufheben. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin anbraten.
Tomaten zufügen, kurz schwenken, Nudelwasser dazugeben. Abgetropfte Nudeln untermischen, mit Salz würzen. Sesam darüberstreuen. Nudeln auf Teller geben, Avocadospalten darauf anrichten. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!