Topinambur unter fließendem Wasser abbürsten, trocknen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und 1 El Öl mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im 200 Grad (Umluft 180 Grad) heißen Ofen auf oberer Schiene 25 Minuten backen.
Maracuja halbieren, Mark und Kerne auslösen. Mango schälen, entkernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und hacken. Maracuja, Mango, Walnüsse, restliches Öl (2 El), Dicksaft und Essig verrühren.
Spinat verlesen, abspülen, trocknen. Minze abspülen, trocknen, Blätter abzupfen. Spinat, Minze und Mango-Dressing mischen, mit dem Topinambur anrichten.
Gebackener Topinambur mit Spinat und Mango
PT30M
2Gebackener Topinambur mit Spinat und Mango ist superschnell zubereitet und schmeckt himmlisch lecker! Die fruchtig vegane Speise kommt überall gut an!Topinambur unter fließendem Wasser abbürsten, trocknen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und 1 El Öl mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im 200 Grad (Umluft 180 Grad) heißen Ofen auf oberer Schiene 25 Minuten backen.
Maracuja halbieren, Mark und Kerne auslösen. Mango schälen, entkernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und hacken. Maracuja, Mango, Walnüsse, restliches Öl (2 El), Dicksaft und Essig verrühren.
Spinat verlesen, abspülen, trocknen. Minze abspülen, trocknen, Blätter abzupfen. Spinat, Minze und Mango-Dressing mischen, mit dem Topinambur anrichten.
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