Gebackener Käse

Gebackener Käse

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für 4 Portionen

300 Gramm Feta
1 Bio-Zitrone

 

Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
1 TL Olivenöl


Zubereitung

  1. Käse in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abspülen und 2 dünne Scheiben abschneiden.
  2. Eine große Form oder mehrere kleine ofenfeste Förmchen in den auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen stellen und aufheizen. äse- und Zitronenscheiben in die heiße Form legen und im Backofen etwa 4 Minuten backen; der Käse soll seine Form behalten.
  3. Den heißen Käse mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren.
Gebackener Käse
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Gebackener Käse: Feta, Bio-Zitronen, Pfeffer, Olivenöl Käse in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abspülen und 2 dünne Scheiben abschneiden. Eine große Form oder mehrere kleine ofenfeste Förmchen in den auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen stellen und aufheizen. äse- und Zitronenscheiben in die heiße Form legen und im Backofen etwa 4 Minuten backen; der Käse soll seine Form behalten. Den heißen Käse mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren.
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