Gebackener Kürbis Rezept

Gebackener Kürbis Rezept

Gebackener Kürbis ist ein echter Allrounder – egal ob als Beilage oder mit einem leckeren Dip als volle Mahlzeit, in Kombination mit Ziegenkäse ist der Kürbis einfach nur lecker!

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 2 Portionen

350 Gramm Hokkaido
1 grüne Paprika
Salz
Pfeffer
4.5 EL Kapern

 

2 TL Rosmarin (die Nadeln)
1 EL Akazienhonig
2 EL Apfelessig (naturtrüb)
3 EL Pesto (mediterran)
1 Radicchio (150 g)
100 Gramm Ziegenfrischkäse


Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
  2. Kürbis- und Paprikaspalten salzen, pfeffern und mit Kapern und Rosmarin mischen. Alles auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit Honig beträufeln und 15-20 Minuten im Backofen backen.
  3. Für die Soße Apfelessig, Pesto, 1 EL Wasser und Pfeffer verrühren.
  4. Radicchiostreifen und warmes Gemüse anrichten und mit Soße beträufeln. Käse grob zerteilen und auf den Salat geben – fertig ist unser gebackener Kürbis!
Gebackener Kürbis Rezept
PT35M 2 Gebackener Kürbis ist ein echter Allrounder: Egal ob als Beilage oder mit einem leckeren Dip, in Kombination mit Ziegenkäse einfach nur lecker! Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Kürbis- und Paprikaspalten salzen, pfeffern und mit Kapern und Rosmarin mischen. Alles auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit Honig beträufeln und 15-20 Minuten im Backofen backen. Für die Soße Apfelessig, Pesto, 1 EL Wasser und Pfeffer verrühren. Radicchiostreifen und warmes Gemüse anrichten und mit Soße beträufeln. Käse grob zerteilen und auf den Salat geben – fertig ist unser gebackener Kürbis!
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*