Gazpacho verde mit Tomaten-Coulis

Gazpacho verde mit Tomaten-Coulis

Fertig in 15 Minuten 30 min abkühlen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 3 Portionen

1 Salatgurke (Bio; 350 g)
1 grüne Paprika (gelb)
50 Gramm Salat (Blätter, dunkelgrün; oder Spinatbkätter)
1 Bund Kräuter (gemischt)
1 Avocado
1 Zitrone
200 Milliliter Mineralwasser (mit Kalzium)

 

Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1.5 EL Weißweinessig (mild)
3 Bergfeigen (getrocknet; Bio)
3 EL Mandeln
75 Gramm Kirschtomaten
1 EL Olivenöl (nativ)


Zubereitung

  1. Gurke abspülen. Paprikaschote halbieren und entkernen. Gurke und Paprika klein schneiden. Salat und Kräuter putzen und waschen. Avocado schälen, zerteilen und entkernen.
  2. Die vorbereiteten Zutaten, Zitronensaft und Mineralwasser im Standmixer oder mit einem Schneidstab pürieren. Die fertige Suppe mit Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und Essig abschmecken und kalt stellen.
  3. Feigen und Mandeln grob hacken. Die Kirschtomaten abspülen, den Stielansatz herausschneiden, klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
  4. Die Suppe in drei Gläser oder Bowls verteilen, mit Tomaten-Coulis bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Gazpacho verde mit Tomaten-Coulis
PT15M 3 Zutaten für das Rezept Gazpacho verde mit Tomaten-Coulis: Salatgurken, grüne Paprikas, Salat, Kräuter, Avocados, Zitronen, Mineralwasser, Meersalz, Pfeffer, Weißweinessig, Bergfeigen, Mandeln, Kirschtomaten, Olivenöl Gurke abspülen. Paprikaschote halbieren und entkernen. Gurke und Paprika klein schneiden. Salat und Kräuter putzen und waschen. Avocado schälen, zerteilen und entkernen. Die vorbereiteten Zutaten, Zitronensaft und Mineralwasser im Standmixer oder mit einem Schneidstab pürieren. Die fertige Suppe mit Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und Essig abschmecken und kalt stellen. Feigen und Mandeln grob hacken. Die Kirschtomaten abspülen, den Stielansatz herausschneiden, klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen. Die Suppe in drei Gläser oder Bowls verteilen, mit Tomaten-Coulis bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
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