Garnelen-Pasta aus dem Wok

Garnelen-Pasta aus dem Wok

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Tomate (75 g)
50 Gramm Lauch
60 Gramm Zucchini (kleine, 60 g)
1 EL Vollkornbrösel
0.5 TL Rosenpaprika
0.5 TL Oregano ( und abgeriebene Zitronenschale)

 

2 TL Sesamöl
30 Gramm Wok-Nudeln
120 Milliliter Hühnerbrühe (klare)
0.5 Mango
60 Gramm Garnelen (gekochte Tiefsee- oder Eismeer-Garnelen)
Salz
Pfeffer (grob)


Zubereitung

  1. Tomate fein hacken.
  2. Porree in Ringe, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Porree, Zucchini, Brösel, Rosenpaprika, Oregano und Zitronenschale in Sesamöl im Wok kurz anbraten.
  3. Wok-Nudeln, Tomaten und Bouillon zugeben und etwa 2-3 Minuten unter Rühren garen. Mangostücke und Garnelen kurz mitbraten. Pasta mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken und anrichten.
Garnelen-Pasta aus dem Wok
PT15M 1 Zutaten für das Rezept Garnelen-Pasta aus dem Wok: Tomaten, Lauch, Zucchini, Vollkornbrösel, Rosenpaprika, Oregano, Sesamöl, Wok-Nudeln, Hühnerbrühe, Mangos, Garnelen, Salz, Pfeffer Tomate fein hacken. Porree in Ringe, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Porree, Zucchini, Brösel, Rosenpaprika, Oregano und Zitronenschale in Sesamöl im Wok kurz anbraten. Wok-Nudeln, Tomaten und Bouillon zugeben und etwa 2-3 Minuten unter Rühren garen. Mangostücke und Garnelen kurz mitbraten. Pasta mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken und anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*