Fusilli mit Radicchio und Speck

Fusilli mit Radicchio und Speck

Radicchio, Speck und Austernpilze finden sich in diesem Rezept wieder und machen es besonders schmackhaft. Fertig in 25 Minuten!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Raffiniert
Pro Portion Energie: 695 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für 2 Portionen

200 Gramm Fusilli ("Fusilli Montanari" von Emilia)
Salz
75 Gramm Bacon
2 Stangen Staudensellerie
150 Gramm Austernpilze

 

50 Gramm Radicchio
4 Stängel Thymian
3 EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
20 Gramm Parmesan


Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Im Sieb abtropfen lassen. Bacon in grobe Stücke schneiden. Staudensellerie putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Pilze putzen, eventuell halbieren, Radicchio putzen, Blätter in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Thymian abspülen, trocknen und die Blätter von den Stielen streifen.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bacon knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp legen. Pilze im Bratfett unter Wenden anbraten. Staudensellerie dazugeben und noch 1–2 Minuten braten lassen.
  4. Nudeln und Thymian mit in die Pfanne geben, schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baconstücke darauflegen und den Parmesan darüberhobeln.
Fusilli mit Radicchio und Speck
PT25M 2 Radicchio, Speck und Austernpilze finden sich in diesem Rezept wieder und machen es besonders schmackhaft. Fertig in 25 Minuten! Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Im Sieb abtropfen lassen. Bacon in grobe Stücke schneiden. Staudensellerie putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, eventuell halbieren, Radicchio putzen, Blätter in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Thymian abspülen, trocknen und die Blätter von den Stielen streifen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bacon knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp legen. Pilze im Bratfett unter Wenden anbraten. Staudensellerie dazugeben und noch 1–2 Minuten braten lassen. Nudeln und Thymian mit in die Pfanne geben, schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baconstücke darauflegen und den Parmesan darüberhobeln.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*