Frutti-di-Mare-Salat

Frutti-di-Mare-Salat

Urlaubsfeeling im Express-Verfahren: Mit tiefgekühlten Frutti di Mare und geputzten Blattsalaten ist dieser Salat in einem Viertelstündchen fertig.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für 2 Portionen

250 Gramm Frutti di mare (TK oder Kühlregal)
100 Gramm Staudensellerie
1 rote Paprika
100 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm Salat (z. B. GourmetMIx, Radicchio, Feldsalat)

 

3 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Den Frutti-di-Mare-Mix in einem Sieb auftauen lassen und kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Sellerie entfädeln und in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen und halbieren, das Gemüse mischen und auf dem Salatmix anrichten.
  2. Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren, den Knoblauch dazupressen und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte darin kurz anbraten, dann auf das Gemüse geben und mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.
Frutti-di-Mare-Salat
PT15M 2 Urlaubsfeeling im Express-Verfahren: Mit tiefgekühlten Frutti di Mare und geputzten Blattsalaten ist dieser Salat in einem Viertelstündchen fertig. Den Frutti-di-Mare-Mix in einem Sieb auftauen lassen und kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Sellerie entfädeln und in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen und halbieren, das Gemüse mischen und auf dem Salatmix anrichten. Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren, den Knoblauch dazupressen und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte darin kurz anbraten, dann auf das Gemüse geben und mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.
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