Frittata-Knäcke mit Putenschinken

Frittata-Knäcke mit Putenschinken

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

20 Gramm Hirtenkäse (Schafskäse, 45 % Fett in Tr.)
2 Lauchzwiebeln (dünn)
1 Bio-Ei (Größe M)
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

0.5 TL Öl (für die Pfanne)
2 Scheiben Knäckebrot (rund)
1 EL Tomatenketchup
3 Scheiben Putenbrustaufschnitt (hauchdünn, ca. 21g)
1 Tomate


Zubereitung

  1. Hirtenkäse zerbröckeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Ei, Milch und 1 EL Lauchzwiebelröllchen verquirlen und mit Pfeffer würzen.
  2. Eine kleine beschichtete Pfanne erhit­zen und dünn mit Öl ausstreichen. Eimasse in die Pfanne geben und durch Schwenken gut verteilen. Wenn das Ei stockt, Hirtenkäse darüberstreuen. Omelett zusammenklappen und 2 Minu­ten in der heißen Pfanne ruhen lassen.
  3. Knäcke mit Tomatenketchup bestrei­chen und mit Frittata, Pute und Tomaten­ scheiben belegen. Mit restlichen Lauch­ zwiebeln und Pfeffer bestreuen.
Frittata-Knäcke mit Putenschinken
PT10M 1 Zutaten für das Rezept Frittata-Knäcke mit Putenschinken: Hirtenkäse, Lauchzwiebeln, Bio-Eier, Milch, Pfeffer, Öl, Knäckebrot, Tomatenketchup, Putenbrustaufschnitt, Tomaten Hirtenkäse zerbröckeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Ei, Milch und 1 EL Lauchzwiebelröllchen verquirlen und mit Pfeffer würzen. Eine kleine beschichtete Pfanne erhit­zen und dünn mit Öl ausstreichen. Eimasse in die Pfanne geben und durch Schwenken gut verteilen. Wenn das Ei stockt, Hirtenkäse darüberstreuen. Omelett zusammenklappen und 2 Minu­ten in der heißen Pfanne ruhen lassen. Knäcke mit Tomatenketchup bestrei­chen und mit Frittata, Pute und Tomaten­ scheiben belegen. Mit restlichen Lauch­ zwiebeln und Pfeffer bestreuen.
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