French Toast Apple Rolls

French Toast Apple Rolls

Die French Toast Apple Rolls mit Karamellsoße kann man wunderbar als süßes Dessert zubereiten, denn sie sind innerhalb von nur 45 Minuten fertig.

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Raffiniert, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für 6 Portionen

Rolls
3 Äpfel
30 Gramm Zucker
10 Gramm Zimt
100 Milliliter Apfelsaft
3 Scheiben Tramezzini (etwa 30 x 12 cm, oder 6 große Scheiben Kastenweißbrot ohne Rinde)
30 Gramm Butter (zum Braten)

 

Karamellsoße
90 Gramm Zucker
60 Gramm Butter
90 Gramm Schlagsahne
1 Prisen Salz


Zubereitung

  1. FÜR DIE ROLLS

  2. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und die Viertel fein würfeln. Mit Zucker, Zimt und Saft in einem Topf etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze ohne Deckel kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht und die Äpfel weich sind. Falls die Flüssigkeit zu schnell verkocht ist, etwas Saft nachgießen.
  3. Brotscheiben ausbreiten, Apfelmasse darauf verteilen, die Scheiben quer mit der Füllung einrollen. Jede 30-cm-Rolle in 3–4 Stücke bzw. Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Röllchen zunächst mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.
  4. FÜR DIE KARAMELLSOSSE

  5. Den Zucker auf dem Boden eines Topfes breit verteilen und langsam bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Die Butter dazu­geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Sahne und Salz ebenfalls dazugeben und 4–5 Minuten bei kleiner Hitze leicht kochen lassen, bis eine glatte Karamellsoße entstanden ist.
  6. Die Soße etwa 15 Minuten abkühlen lassen und mit den French Toast Apple Rolls servieren.
French Toast Apple Rolls
PT45M 6 Die French Toast Apple Rolls mit Karamellsoße kann man wunderbar als süßes Dessert zubereiten, denn sie sind innerhalb von nur 45 Minuten fertig. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und die Viertel fein würfeln. Mit Zucker, Zimt und Saft in einem Topf etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze ohne Deckel kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht und die Äpfel weich sind. Falls die Flüssigkeit zu schnell verkocht ist, etwas Saft nachgießen. Brotscheiben ausbreiten, Apfelmasse darauf verteilen, die Scheiben quer mit der Füllung einrollen. Jede 30-cm-Rolle in 3–4 Stücke bzw. Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Röllchen zunächst mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Den Zucker auf dem Boden eines Topfes breit verteilen und langsam bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Die Butter dazu­geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Sahne und Salz ebenfalls dazugeben und 4–5 Minuten bei kleiner Hitze leicht kochen lassen, bis eine glatte Karamellsoße entstanden ist. Die Soße etwa 15 Minuten abkühlen lassen und mit den French Toast Apple Rolls servieren.
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