Früchte-Bowl Nusskefir

Früchte-Bowl Nusskefir

Was Lecker-Leichtes zum Frühstück: Der Obstsalat mit Brombeeren wird mit Kefir angerichtet.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 2 Portionen

300 Milliliter Kefir
1 Bio-Banane (150 g)
0.5 EL Nussöl
3 EL Erdmandeln (oder 2 EL Haferflocken )

 

100 Gramm TK-Brombeeren (oder Schattenmorellen aus dem Glas)
1 Pfirsich (reif)
2 Birnen (320 g)
2 TL Honig (flüssig)


Zubereitung

  1. Kefir, Banane, Nussöl und Erdmandeln pürieren. Brombeeren, Pfirsich- und Birnenstücke mischen. Je eine Portion Obstsalat und Nusskefir getrennt in Plastikboxen im Kühlschrank für Montag Morgen aufbewahren. Restlichen Obstsalat und Nusskefir anrichten, mit 1 TL Honig beträufeln. 1 TL Honig am nächsten Tag verwenden.
Früchte-Bowl Nusskefir
PT20M 2 Was Lecker-Leichtes zum Frühstück: Der Obstsalat mit Brombeeren wird mit Kefir angerichtet. Kefir, Banane, Nussöl und Erdmandeln pürieren. Brombeeren, Pfirsich- und Birnenstücke mischen. Je eine Portion Obstsalat und Nusskefir getrennt in Plastikboxen im Kühlschrank für Montag Morgen aufbewahren. Restlichen Obstsalat und Nusskefir anrichten, mit 1 TL Honig beträufeln. 1 TL Honig am nächsten Tag verwenden.
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