Für die Kräutersoße:
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Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Schmand, Kräuter und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zitronensaft abschmecken.
Für die Tomaten-Salsa:
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Tomaten abspülen, vierteln, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Schalotten abziehen und hacken. Schalotten mit Tomaten und Olivenöl verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Für die Chili-Kapern-Soße:
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Chili abspülen, entkernen und fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Knoblauchzehe abziehen und hacken. Das Öl erhitzen und die Kapern darin etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Vom Herd nehmen, Chili und Knoblauch dazugeben und in der Restwärme mit den Kapern dünsten. Abkühlen lassen. Chili-Kapern-Mischung unter die Salatcreme rühren und die Soße mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Für das Fondue:
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Das Fleisch (es lässt sich besser schneiden, wenn es kurz angefroren war) in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Fond in einem Fondue-Topf zunächst auf der Herdplatte aufkochen. Topf dann auf den heißen Rechaud stellen. Fleisch auf Fonduegabeln spießen und im heißen Fond garen. Die Soßen dazu essen.
Fleisch-Fondue mit dreierlei Soßen
PT45M
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Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Fondue-Saucen.
Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Schmand, Kräuter und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zitronensaft abschmecken.
Tomaten abspülen, vierteln, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Schalotten abziehen und hacken. Schalotten mit Tomaten und Olivenöl verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Chili abspülen, entkernen und fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Knoblauchzehe abziehen und hacken. Das Öl erhitzen und die Kapern darin etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Vom Herd nehmen, Chili und Knoblauch dazugeben und in der Restwärme mit den Kapern dünsten. Abkühlen lassen. Chili-Kapern-Mischung unter die Salatcreme rühren und die Soße mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Das Fleisch (es lässt sich besser schneiden, wenn es kurz angefroren war) in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Fond in einem Fondue-Topf zunächst auf der Herdplatte aufkochen. Topf dann auf den heißen Rechaud stellen. Fleisch auf Fonduegabeln spießen und im heißen Fond garen. Die Soßen dazu essen.
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