Fischspieße mit Guacamole

Fischspieße mit Guacamole

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 1 Portion

100 Gramm Steinbeißerfilets (oder Kabeljaufilet mit MSC-Gütesiegel)
60 Gramm Tiefseegarnelen
1 TL Sojasauce
1 TL Tomatenketchup
2 Limetten

 

1 TL Olivenöl
0.25 TL Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
60 Gramm Avocados
Gramm Meersalz
0.5 TL Kuminsaat
150 Gramm TK-Bohnen


Zubereitung

  1. Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden und mit Garnelen auf Holzspieße stecken. Sojasoße, Tomatenketchup, 1 TL Limettensaft, Olivenöl und Gewürzmischung verrühren und Fisch und Garnelen damit bestreichen.
  2. Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit 2 TL Limettensaft verrühren und mit Meersalz abschmecken.
  3. Salzwasser mit Kumin aufkochen. Bohnen darin nach Packungsanweisung kochen.
  4. Die Spieße unter dem Grill auf beiden Seite je 45 Sekunden grillen und mit heißen Bohnen, Guacamole und Limettenachteln anrichten.
Fischspieße mit Guacamole
PT25M 1 So macht ihr Guacamole selber Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden und mit Garnelen auf Holzspieße stecken. Sojasoße, Tomatenketchup, 1 TL Limettensaft, Olivenöl und Gewürzmischung verrühren und Fisch und Garnelen damit bestreichen. Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit 2 TL Limettensaft verrühren und mit Meersalz abschmecken. Salzwasser mit Kumin aufkochen. Bohnen darin nach Packungsanweisung kochen. Die Spieße unter dem Grill auf beiden Seite je 45 Sekunden grillen und mit heißen Bohnen, Guacamole und Limettenachteln anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*