Fischragout mit Mango und Pak Choi

Fischragout mit Mango und Pak Choi

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 700 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm Reis (10-Minuten)
1 Zimtstange
30 Gramm Ingwerwurzeln
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 EL Currypaste
1 TL Currypulver
400 Milliliter Kokosmilch

 

Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
400 Gramm Rotbarschfilets
200 Gramm Riesengarnelen
300 Gramm Mini Pak Choi (Asia-Kohl)
1 Mango (reif)
6 Stängel Koriander
2 TL Zitronenschalen
1 EL Butter


Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung zusammen mit dem Zimt kochen. Ingwer und Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Currypaste und -pulver, Ingwer und Zwiebel darin unter Rühren andünsten. Die Kokosmilch dazugießen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fischfilet und geschälte Garnelen abspülen und trocken tupfen. Fisch etwa 2 cm groß würfeln, Garnelen längs halbieren. Pak Choi putzen und längs vierteln. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
  3. Pak Choi, Garnelen und Fischfiletwürfel in die Soße geben, aufkochen und abgedeckt 8 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Mangowürfel zufügen.
  4. Koriander abspülen, trocken schütteln und hacken. Koriander, Zitronenschale und Butter unter den Reis mischen. Zusammen mit dem Fischragout servieren.
Fischragout mit Mango und Pak Choi
PT25M 4 Zutaten für das Rezept Fischragout mit Mango und Pak Choi: Reis, Zimtstangen, Ingwerwurzeln, Zwiebeln, Öl, Currypaste, Currypulver, Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Rotbarschfilets, Riesengarnelen, Mini Pak Choi, Mangos, Koriander, Zitronenschalen, Butter Reis nach Packungsanweisung zusammen mit dem Zimt kochen. Ingwer und Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Currypaste und -pulver, Ingwer und Zwiebel darin unter Rühren andünsten. Die Kokosmilch dazugießen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet und geschälte Garnelen abspülen und trocken tupfen. Fisch etwa 2 cm groß würfeln, Garnelen längs halbieren. Pak Choi putzen und längs vierteln. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Pak Choi, Garnelen und Fischfiletwürfel in die Soße geben, aufkochen und abgedeckt 8 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Mangowürfel zufügen. Koriander abspülen, trocken schütteln und hacken. Koriander, Zitronenschale und Butter unter den Reis mischen. Zusammen mit dem Fischragout servieren.
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