Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 8 g
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Packungen TK-Kabeljaufilets (320 g) 3 EL TK-Erbsen 10 Kirschtomaten
0.5 Zitrone 1 Bund Basilikum 3 EL Olivenöl Milliliter Salz
Zubereitung
Fisch und Erbsen auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Kabeljau abspülen, trocken tupfen und die Stücke halbieren. Zitrone auspressen. Basilikumblättchen abspülen und trocken tupfen. Alufolie in 4 Stücke (etwa 35 cm lang) schneiden. Je 1 Fischportion darauf geben, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Tomaten, Erbsen und Basilikum darauf verteilen. Leicht salzen. Alufolie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten garen.
Fischpäckchen à la Jamie Oliver
PT40M
4Zutaten für das Rezept Fischpäckchen à la Jamie Oliver: TK-Kabeljaufilets, TK-Erbsen, Kirschtomaten, Zitronen, Basilikum, Olivenöl, SalzFisch und Erbsen auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Kabeljau abspülen, trocken tupfen und die Stücke halbieren. Zitrone auspressen. Basilikumblättchen abspülen und trocken tupfen. Alufolie in 4 Stücke (etwa 35 cm lang) schneiden. Je 1 Fischportion darauf geben, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Tomaten, Erbsen und Basilikum darauf verteilen. Leicht salzen. Alufolie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten garen.
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