Fischpäckchen à la Jamie Oliver

Fischpäckchen à la Jamie Oliver

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Packungen TK-Kabeljaufilets (320 g)
3 EL TK-Erbsen
10 Kirschtomaten

 

0.5 Zitrone
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
Milliliter Salz


Zubereitung

  1. Fisch und Erbsen auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Kabeljau abspülen, trocken tupfen und die Stücke halbieren. Zitrone auspressen. Basilikumblättchen abspülen und trocken tupfen. Alufolie in 4 Stücke (etwa 35 cm lang) schneiden. Je 1 Fischportion darauf geben, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Tomaten, Erbsen und Basilikum darauf verteilen. Leicht salzen. Alufolie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten garen.
Fischpäckchen à la Jamie Oliver
PT40M 4 Zutaten für das Rezept Fischpäckchen à la Jamie Oliver: TK-Kabeljaufilets, TK-Erbsen, Kirschtomaten, Zitronen, Basilikum, Olivenöl, Salz Fisch und Erbsen auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Kabeljau abspülen, trocken tupfen und die Stücke halbieren. Zitrone auspressen. Basilikumblättchen abspülen und trocken tupfen. Alufolie in 4 Stücke (etwa 35 cm lang) schneiden. Je 1 Fischportion darauf geben, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Tomaten, Erbsen und Basilikum darauf verteilen. Leicht salzen. Alufolie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten garen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*