Fettarmer Käsekuchen ohne Boden

Fettarmer Käsekuchen ohne Boden

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 12 Stück

4 Stück Eier
250 Gramm Zucker
1 Zitrone

 

1000 Gramm Quark
2 Becher Schmand
1 Päckchen Vanillepuddingpulver


Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker verrühren, Eiweiß steif schlagen. Zitrone auspressen.
  2. Quark und Schmand zur Eiermischung dazugeben, Puddingpulver und Zitronensaft unterrühren. Schließlich den Eischnee unterheben.
  3. Bei 170 °C für 60 Minuten backen, im Ofen abkühlen lassen.
Fettarmer Käsekuchen ohne Boden
PT15M 12 Zutaten für das Rezept Fettarmer Käsekuchen ohne Boden: Eier, Zucker, Zitronen, Quark, Schmand, Vanillepuddingpulver Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker verrühren, Eiweiß steif schlagen. Zitrone auspressen. Quark und Schmand zur Eiermischung dazugeben, Puddingpulver und Zitronensaft unterrühren. Schließlich den Eischnee unterheben. Bei 170 °C für 60 Minuten backen, im Ofen abkühlen lassen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*