Feta-Creme mit Peperoni

Feta-Creme mit Peperoni

Die Feta-Creme ist der optimale Dip für ein frisches Fladenbrot. Das entführt uns doch auf eine Reise durch die Geschmackswelt Griechenlands, oder?

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 6 Portionen

4 grüne Peperonis (eingelegt)
300 Gramm Feta

 

150 Gramm griechischer Joghurt (10 % Fett)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Pfefferschoten abtropfen lassen, den Stiel abschneiden und das Fruchtfleisch klein hacken. Feta mit 2–3 EL von der Einlegeflüssigkeit der Peperoni im Mixer fein pürieren. Joghurt und Peperoni unterrühren, dabei etwas Peperoni zum Bestreuen beiseite legen. Feta­-Creme mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Anrichten und vor dem Servieren mit den restlichen gehackten Peperoni bestreuen.
Feta-Creme mit Peperoni
PT15M 6 Die Feta-Creme ist der optimale Dip für ein frisches Fladenbrot. Das entführt uns doch auf eine Reise durch die Geschmackswelt Griechenlands, oder? Pfefferschoten abtropfen lassen, den Stiel abschneiden und das Fruchtfleisch klein hacken. Feta mit 2–3 EL von der Einlegeflüssigkeit der Peperoni im Mixer fein pürieren. Joghurt und Peperoni unterrühren, dabei etwas Peperoni zum Bestreuen beiseite legen. Feta­-Creme mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Anrichten und vor dem Servieren mit den restlichen gehackten Peperoni bestreuen.
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