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Limetten auspressen. Fenchel und Zucchini putzen, abspülen und trocken tupfen. Gemüse auf dem Gemüsehobel fein schneiden und mit 1 TL Salz und der Hälfte vom Limettensaft mischen, 10 Minuten stehen lassen.
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Ingwer dünn schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, ab- spülen und das Weiße fein hacken. Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneiden. 60 g Erdnüsse, Ingwer, gehackte Lauchzwiebeln, Rapsöl, Sojasoße, Currypulver, restlichen Limettensaft, Chilisoße und 40 ml heißes Wasser im Mixer pürieren.
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Apfel abspülen, trocknen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Apfel, mariniertes Gemüse, restliche Erdnüsse und Lauchzwiebelringe mischen. Salat mit Erdnusssoße und kleinen Stücken von Makrelenfilets anrichten.
Fenchel-Erdnuss-Salat mit Makrele
PT25M
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Geröstete Erdnüsse, Makrelen und Zucchini bieten eine außergewöhnliche Kombination – aber es schmeckt! Unbedingt ausprobieren!
Limetten auspressen. Fenchel und Zucchini putzen, abspülen und trocken tupfen. Gemüse auf dem Gemüsehobel fein schneiden und mit 1 TL Salz und der Hälfte vom Limettensaft mischen, 10 Minuten stehen lassen.
Ingwer dünn schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, ab- spülen und das Weiße fein hacken. Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneiden. 60 g Erdnüsse, Ingwer, gehackte Lauchzwiebeln, Rapsöl, Sojasoße, Currypulver, restlichen Limettensaft, Chilisoße und 40 ml heißes Wasser im Mixer pürieren.
Apfel abspülen, trocknen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Apfel, mariniertes Gemüse, restliche Erdnüsse und Lauchzwiebelringe mischen. Salat mit Erdnusssoße und kleinen Stücken von Makrelenfilets anrichten.
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