Farfalle mit Melone und Schinken

Farfalle mit Melone und Schinken

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 685 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für 2 Portionen

200 Gramm Farfalle
Salz
250 Gramm Charentais
3 Lauchzwiebeln

 

2 TL Butter
150 Gramm Crème fraîche
0.5 TL grüne Pfefferkörner (eingelegt, Glas)
Milch (eventuell etwas)
75 Gramm Schinken (luftgetrocknet, in hauchdünnen Scheiben)


Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Melone entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Fruchtfleisch in kleine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in schmale Ringe schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin kurz anbraten. Melone zugeben und kurz braten. Crème fraîche und grünen Pfeffer mit in die Pfanne geben und alles kurz schwenken.
  3. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, ebenfalls in die Pfanne geben und schwenken. Falls nicht genug Soße da ist, noch etwas Milch zu den Nudeln gießen. Auf Tellern anrichten. Schinken in Stückchen zupfen und darauflegen. Sofort servieren.
Farfalle mit Melone und Schinken
PT25M 2 Zutaten für das Rezept Farfalle mit Melone und Schinken: Farfalle, Salz, Charentais, Lauchzwiebeln, Butter, Crème fraîche, grüne Pfefferkörner, Milch, Schinken Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Melone entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Fruchtfleisch in kleine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in schmale Ringe schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin kurz anbraten. Melone zugeben und kurz braten. Crème fraîche und grünen Pfeffer mit in die Pfanne geben und alles kurz schwenken. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, ebenfalls in die Pfanne geben und schwenken. Falls nicht genug Soße da ist, noch etwas Milch zu den Nudeln gießen. Auf Tellern anrichten. Schinken in Stückchen zupfen und darauflegen. Sofort servieren.
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