Eton Mess

Eton Mess

Traditionell wird das Eton Mess alljährlich zum Cricketspiel des Eton Colleges gegen die Harrow School serviert. Wir brauchen für diesen sommerlichen Genuss keinen Anlass.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für 6 Portionen

600 Gramm Erdbeeren
3 EL Likör 43 (eventuell)

 

400 Gramm Schlagsahne
1 EL Puderzucker
50 Gramm Baisers


Zubereitung

  1. Die Erdbeeren in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. 3 schöne Früchte für die Deko beiseitelegen. Restliche Erdbeeren putzen und je
nach Größe halbieren oder vierteln. Eventuell mit dem Likör mischen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Sahne steif schlagen und den Puderzucker unterrühren. Die Hälfte der Erdbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken und locker unter die Sahne heben.
  3. Baiser grob zerdrücken. Erdbeeren, Sahne und Baiser kurz verrühren und in Gläsern anrichten. Restliche Erdbeeren halbieren, je eine Hälfte auf jedes Dessert setzen und sofort servieren.
Eton Mess
PT25M 6 Traditionell wird das Eton Mess alljährlich zum Cricketspiel des Eton Colleges gegen die Harrow School serviert. Wir brauchen keinen Anlass. Die Erdbeeren in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. 3 schöne Früchte für die Deko beiseitelegen. Restliche Erdbeeren putzen und je
nach Größe halbieren oder vierteln. Eventuell mit dem Likör mischen und in den Kühlschrank stellen. Die Sahne steif schlagen und den Puderzucker unterrühren. Die Hälfte der Erdbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken und locker unter die Sahne heben. Baiser grob zerdrücken. Erdbeeren, Sahne und Baiser kurz verrühren und in Gläsern anrichten. Restliche Erdbeeren halbieren, je eine Hälfte auf jedes Dessert setzen und sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*