Erdbeersorbet mit Holunderblütensirup

Erdbeersorbet mit Holunderblütensirup

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

500 Gramm Erdbeeren

 

1 Zitrone
350 Gramm Holunderblütensirup (Reformhaus)


Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, gut abtropfen lassen, putzen, in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Zitronen auspressen. Erdbeerpüree, Sirup und Zitronensaft verrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Die Erdbeermischung durch ein feines Sieb streichen. Püree in die laufende Eismaschine gießen, 20 Minuten rühren und gefrieren lassen. Sorbet bis zum Gebrauch gut verschlossen einfrieren, dann antauen lassen und nochmals mit dem Schneidestab pürieren. Jetzt können mit einem Löffel Kugeln ausgestochen werden.
Erdbeersorbet mit Holunderblütensirup
PT45M 4 Zutaten für das Rezept Erdbeersorbet mit Holunderblütensirup: Erdbeeren, Zitronen, Holunderblütensirup Erdbeeren abspülen, gut abtropfen lassen, putzen, in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Zitronen auspressen. Erdbeerpüree, Sirup und Zitronensaft verrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Erdbeermischung durch ein feines Sieb streichen. Püree in die laufende Eismaschine gießen, 20 Minuten rühren und gefrieren lassen. Sorbet bis zum Gebrauch gut verschlossen einfrieren, dann antauen lassen und nochmals mit dem Schneidestab pürieren. Jetzt können mit einem Löffel Kugeln ausgestochen werden.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*