Erdbeer-Slush

Erdbeer-Slush

Slush ist halbgefrorenes Eis, das man mit dem Strohhalm trinken kann – eine tolle Erfrischung im Sommer. Und das Beste: Statt mit einer Slush-Maschine machen wir unser Slush ganz einfach mit dem Pürierstab!

Fertig in 3 Stunden
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 4 Portionen

100 Milliliter Erdbeersirup

 

300 Gramm Erdbeeren
1.5 EL Zucker


Zubereitung

  1. Den Erdbeersirup mit 200 ml Wasser verrühren, in Eiswürfelformen geben und mindestens 3 Stunden einfrieren.
  2. Die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Zucker mischen. Erdbeereiswürfel in den Mixer geben und pürieren, dann die Erdbeeren zugeben und kurz mitpürieren.
  3. Sofort in Gläser geben und mit einem dicken Strohhalm servieren.
Erdbeer-Slush
PT3H 4 Slush ist halbgefrorenes Eis, das man mit dem Strohhalm trinken kann – eine tolle Erfrischung im Sommer. Den Erdbeersirup mit 200 ml Wasser verrühren, in Eiswürfelformen geben und mindestens 3 Stunden einfrieren. Die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Zucker mischen. Erdbeereiswürfel in den Mixer geben und pürieren, dann die Erdbeeren zugeben und kurz mitpürieren. Sofort in Gläser geben und mit einem dicken Strohhalm servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*