Erdbeer-Popsicles

Erdbeer-Popsicles

Die Erdbeer-Popsicles machen Große und Kleine froh – als kleine Party-Überraschung, Dessert oder zwischendurch. Einfach lecker!

Fertig in 25 Minuten + 4 Stunden im Tiefkühler
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Raffiniert, Kinderrezept, Vegan
Pro Portion Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für 12 Stück

125 Gramm Bananen (sehr reif)
200 Milliliter Kokosmilch
1 EL Limettensaft (frisch gepresst)

 

375 Gramm Erdbeeren
50 Milliliter Ahornsirup (oder Agavendicksaft)
Crushed Ice (zum Servieren)
12 (Eis-am-Stiel-Formen, siehe Tipp)


Zubereitung

  1. Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit Kokosmilch und Limettensaft fein pürieren.
  2. 250 g Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Erdbeeren kleiner schneiden und mit 50 ml Ahornsirup fein pürieren. Falls das Püree nicht süß genug ist, noch etwas mehr Ahornsirup oder Agavendicksaft unterrühren.
  3. 1/3 von der Kokos-Bananen-Mischung und 1/3 vom Erdbeerpüree miteinander verrühren. Dann die 3 verschiedenen Fruchtmischungen nach Belieben im Wechsel oder pur in 12 Eis-am-Stiel- Formen füllen. Die Eisstiele in die Fruchtmasse stecken und das Eis für mindestens etwa 4 Stunden in den Tiefkühler stellen.
  4. Die Förmchen kurz in Wasser tauchen, damit sich das Eis gut aus den Förmchen ziehen lässt. Restliche Erdbeeren abspülen, putzen und eventuell halbieren. Zum Servieren das Eis am Stiel eventuell auf ein Tablett mit Crushed Ice legen und mit den frischen Erdbeeren servieren.
Erdbeer-Popsicles
PT25M 12 Die Erdbeer-Popsicles machen Große und Kleine froh – als kleine Party-Überraschung, Dessert oder zwischendurch. Einfach lecker! Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit Kokosmilch und Limettensaft fein pürieren. 250 g Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Erdbeeren kleiner schneiden und mit 50 ml Ahornsirup fein pürieren. Falls das Püree nicht süß genug ist, noch etwas mehr Ahornsirup oder Agavendicksaft unterrühren. 1/3 von der Kokos-Bananen-Mischung und 1/3 vom Erdbeerpüree miteinander verrühren. Dann die 3 verschiedenen Fruchtmischungen nach Belieben im Wechsel oder pur in 12 Eis-am-Stiel- Formen füllen. Die Eisstiele in die Fruchtmasse stecken und das Eis für mindestens etwa 4 Stunden in den Tiefkühler stellen. Die Förmchen kurz in Wasser tauchen, damit sich das Eis gut aus den Förmchen ziehen lässt. Restliche Erdbeeren abspülen, putzen und eventuell halbieren. Zum Servieren das Eis am Stiel eventuell auf ein Tablett mit Crushed Ice legen und mit den frischen Erdbeeren servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*