Erdbeer-Pfirsich-Suppe

Erdbeer-Pfirsich-Suppe

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für 4 Portionen

500 Gramm Erdbeeren
2 Pfirsiche (oder Nektarinen; reif)
2 EL Zitronensaft

 

3 EL Zucker
125 Gramm Magermilchjoghurt
125 Gramm Mascarpone


Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. 4 Erdbeeren beiseite legen. Restliche Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Pfirsiche abspülen, trocken tupfen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Pfirsiche und Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdbeer- und Pfirsichpüree mit Zucker, Joghurt und Mascarpone verrühren. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
Erdbeer-Pfirsich-Suppe
PT30M 4 Zutaten für das Rezept Erdbeer-Pfirsich-Suppe: Erdbeeren, Pfirsiche, Zitronensaft, Zucker, Magermilchjoghurt, Mascarpone Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. 4 Erdbeeren beiseite legen. Restliche Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Pfirsiche abspülen, trocken tupfen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Pfirsiche und Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdbeer- und Pfirsichpüree mit Zucker, Joghurt und Mascarpone verrühren. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
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