Erdbeer-Mango-Salat mit Eierlikor-Sahne

Erdbeer-Mango-Salat mit Eierlikor-Sahne

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm Erdbeeren
1 Mango (klein)
1 Limette

 

250 Gramm Schlagsahne
1 EL Bourbon Vanillezucker
3 EL Eierlikör (oder Vanillesoße)


Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen und trocken tupfen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limettensaft auspressen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch fein würfeln und vorsichtig mit dem Limettensaft mischen.
  2. Sahne, Vanillezucker und 2 EL Eierlikör in einem hohen Rührbecher steif schlagen.
  3. Obstsalat und Eierlikör-Sahne anrichten und eventuell noch etwas Eierlikör über die Sahne träufeln.
Erdbeer-Mango-Salat mit Eierlikor-Sahne
PT15M 4 Wir zeigen euch, wie ihr Eierlikör selber machen könnt, und welche leckeren Dinge ihr damit noch zubereiten könnt. Diese Eierlikörtorte zum Beispiel. Erdbeeren abspülen, putzen und trocken tupfen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limettensaft auspressen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch fein würfeln und vorsichtig mit dem Limettensaft mischen. Sahne, Vanillezucker und 2 EL Eierlikör in einem hohen Rührbecher steif schlagen. Obstsalat und Eierlikör-Sahne anrichten und eventuell noch etwas Eierlikör über die Sahne träufeln.
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